サテライト教室紹介

サテライト教室とは、代々木高校と提携し、多彩な教育を提供する教室のことです。学校のような教育施設だけでなく企業や各種団体、個人などそのネットワークはさらなる広がりをみせています。「学校」なんて形にこだわらず、自分にあったパートナーを見つけてください。
下の一覧表で、気になるサテライトを見つけたら、右の地図をクリックして探してください。

本部・キャンパス紹介はこちら

フリースクールサポート校

仙台サテライト教室 宮城古川サテライト教室 草加サテライト教室(埼玉) 越谷サテライト教室(埼玉)
東川口サテライト教室(埼玉)