ご見学・ご相談・資料請求

ご見学・ご相談・資料請求代々木高校にはたくさんのコースや魅力的なプログラムが沢山あります。
まずは「やってみたいこと」や「過ごしたい環境」、「学びのスタイル」をキーワードに、自分に合ったコースを探してみてください。
資料は無料でお送りさせていただいておりますので、お気軽にご請求ください。電話やメールでのお問い合わせもお気軽にどうぞ。

ご見学・ご相談・資料請求興味があるコースやッキャンパスが見つかったら、詳しい資料を取り寄せたり、実際に来校して相談や見学をしてみましょう。学校説明会やオープンスクールなども実施していますので、こちらもぜひご活用ください。学校説明会やオープンスクールの詳細については、HPにて随時お知らせしていきます。チェックしてみてください。

ご見学・ご相談・資料請求中学校で不登校だったり、他の高校からの転校の場合、受験と入学は本人にとってとても高いハードルと感じてしまうでしょう。代々木高校はいつでも皆さんのお気持ちに寄り添うことを心がけています。それはもちろん皆さんが入学以前の「代々木高校を見てみたいな」と思った時から始まります。一緒に次の未来を考えていきましょう。

ご見学・ご相談・資料請求

学校説明会や個別相談、見学のご予約はこちらから。
学校説明会や体験入学が行われるオープンスクールのご予約も受け付けています。

ご見学・ご相談・資料請求
ご質問、ご要望はこちらから。

ご見学・ご相談・資料請求
資料のご請求などはこちらから。無料でご送付させていただきます。

ご見学・ご相談・資料請求
皆様からのよくある質問をまとめました。