INTERVIEW

通信制高校 東京 学校法人代々木学園 代々木高等学校[公式]|東京都渋谷区代々木
  2. インタビュー
  3. 一度、公立高校に進学した後にすぐに辞めて、1年後に入り直したのが代々木高校でした。当時とくに夢も目標もなく過ごしていたのですが、教室においてあったMacが目に留まりました。一見するとカラフルなTVみたいなMacで映像の編集ができるという事実を知り、その後映像制作にのめり込むこととなります。それが今や職業となり、自分を支えてくれることになるとは。代々木高校に入学して本当によかった。

卒業生