予約・お問合せ

まずは、聞いてみる、見てみる

代々木高校にはたくさんのコースや魅力的なプログラムが沢山あります。
まずは「やってみたいこと」や「過ごしたい環境」、「学びのスタイル」をキーワードに、自分に合ったコースを探してみてください。
資料は無料でお送りさせていただいておりますので、お気軽にご請求ください。電話やメールでのお問い合わせもお気軽にどうぞ。

資料は無料でご送付させていただきます。

よよこ〜を知る、体験する

興味があるコースやキャンパスが見つかったら、詳しい資料を取り寄せたり、実際に来校して相談や見学をしてみましょう。
学校説明会やオープンスクールなども実施していますので、こちらもぜひご活用ください。学校説明会やオープンスクールの詳細については、HPにて随時お知らせしていきます。チェックしてみてください。

学校説明会や体験入学が行われるオープンスクールのご予約はこちらから。

これから一緒に考えましょう

中学校で不登校だったり、他の高校からの転校の場合、受験と入学は本人にとってとても高いハードルと感じてしまうでしょう。代々木高校はいつでも皆さんのお気持ちに寄り添うことを心がけています。それはもちろん皆さんが入学以前の「代々木高校を見てみたいな」と思った時から始まります。一緒に次の未来を考えていきましょう。